Pour les
gourmands !
Aujourd'hui au programme une tarte fine toute simple et rapide à faire.
1 Pâte feuilletée (Marie la meilleure
sur le marché pur beurre et sans additif)
4
pommes golden coupées en fines tranches
2
cuillères à soupe de sucre blond de canne
10
petites noix de beurre salé oui salé mais le beurre doux peut être utilisé
Dérouler
votre pâte sur le moule à tarte avec le papier sulfurisé.
Lui
faire prendre la forme du moule, saupoudrer de sucre ce
fond de pâte.
Arranger
les tranches de pommes en rosace.(les faire se chevaucher).
Saupoudrer
du reste de sucre et parsemer les noisettes de beurre salé bien sûr, tellement meilleur qu'avec du beurre doux.
Enfourner
à four 210 ° pendant 35 minutes. Elle doit être bien dorée.
Démouler
de suite dans un plat à tarte.
Manger
froide ou tiède, accompagnée soit d’une boule de glace vanille,
soit aspergée d’un petit coup de Calva, soit nature. Un régal !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire