Voilà
une Pissalardière facile à faire, peu coûteuse et délicieuse
chaude ou froide.
A
servir soit pour un apéro ou en entrée et pourquoi pas pour un
repas léger accompagné de salade.
Il faut pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée Marie PUR BEURRE (la seule sans sucre et au beurre)
- 500G d'oignons (Surgelés de préférence tout pelés et coupés, vu la quantité il fallait bien trouver une solution pour éviter de pleurer).
- 1 petit bocal d'anchois à l'huile
- Quelques olives noires à la grecque (vaut mieux dénoyautées)
Faire
cuire 45 mn dans une poêle huilée les 500g d'oignons à petit feu
et couverts puis découverts. (ils
doivent se compoter, plus ils sont cuits et sans eau et
mieux ce sera réussi).
15 mn avant la fin ajouter 5 à 6 anchois coupés petit et des herbes de Provence
Verser et
étaler sur la pâte (faire des trous pour éviter le gonflage à
la cuisson).
Décorer
avec les anchois et les olives noires et pour un plat
principal mettre plus d'anchois.
Faire
cuire à four 210°-220° pendant 30 à 35 minutes.
Bon
appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire