POUR SA PREPARATION
- 8 Tomates mûres ou 2 boîtes de tomates pelées ou concassées
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 pincée de sauge
- 4 feuilles de basilic ou 4 pincées en surgelé
- 1 pincée de sucre ou je préfère une carotte coupée menu
- Possible de rajouter restant de haricots verts coupés petit
émietter
le cube de bouillon de poule, rajouter un 1/2 verre d'eau, du sel et
la pincée de sucre. Remuer et faire mijoter 20 minutes jusqu'à
évaporation de l'eau
5
minutes avant la fin de la cuisson parsemer de basilic.
POUR SA CONGELATION

Ensuite il ne vous reste plus qu'à prendre une plaque à la fois pour l'accompagnement de différents plats tels que :
des pâtes fraîches, des boulettes de viande, du poisson blanc ou pour tapisser un fond de pâte recette tarte au chèvre), ou à mélanger à des aubergines ou des courgettes etc.....
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